Зеленский сбежит тихо и незаметно: названы новые даты окончания СВО

В МИРЕПрокомментируйте новость
Зеленский сбежит тихо и незаметно: названы новые даты окончания СВО

Чем может завершиться специальная военная операция.

Специальная военная операция на Украине продолжается уже больше двух лет, однако всё больше людей задумываются над тем, когда завершится конфликт, а украинцы и россияне вернутся к нормальной жизни. Прогнозы сроков окончания СВО звучат очень разные и каждую неделю появляются новые даты.

Так, недавно сам Зеленский вновь заговорил о мире — по его словам, к концу этого года, будет подготовлен конкретный мирный план. Именно после этого СВО и закончится.

Ранее украинский президент заявлял, что и разговаривать с Россией не будет и даже запретил это законодательно, однако теперь ситуация изменилась. «Формула мира» Зеленского из 10 фантастических пунктов забыта, теперь политик предлагает международным посредникам самим выработать мирный план и предложить его Украине и России. Заявления прозвучали после того, как «провалился» так называемый саммит мира в Швейцарии.

Многие эксперты уверены, что таким планом Украина хочет выиграть время, чтобы через 3-5-10 лет попытаться возродить конфликт, вырастив новое поколение русофобов и «прокачавшись» западным оружием.

Зеленский сбежит тихо и незаметно: названы новые даты окончания СВО
Иллюстрация: "Блокнот".

На Западе же считают, что Зеленский не хочет быть проигравшим, но при этом пытается остановить СВО из-за того, что Украина понесла серьезные потери. По словам ирландского журналиста Чея Боуза, именно этим продиктованы все разговоры о мире, при этом признавать победу России украинский президент не хочет.

Ранее журнал The Economist предположил, что конфликт на Украине затянется ещё на пять лет. По прогнозам издания, поражение потерпит Украина, но и для РФ долгий конфликт не пройдет бесследно, страну он «вымотает». Кроме того, есть вероятность того, что в СВО вмешается НАТО и тогда большой войны точно не избежать.

Американский экс-президент Дональд Трамп заявил, что сможет урегулировать конфликт между Россией и Украиной за один день. По его словам, он сделает это сразу же, как только получит власть или даже немного раньше. Трамп уверен, что Киеву не нужно поставлять оружие или делиться с ним средствами, так как эти деньги нужны Америке и американцам.

Зеленский сбежит тихо и незаметно: названы новые даты окончания СВО
Иллюстрация: "Блокнот".

Впрочем, в России уверены, что Трамп не поможет. Депутат Анатолий Вассерман считает, что Трампу остановить СВО не дадут, а НАТО будет заинтересован в продолжении конфликта.

«Запаса прочности НАТО в целом хватит на срок от года до пяти лет», — отметил Вассерман.

Российский экстрасенс Аделина Панина предсказала, что СВО закончится очень скоро бегством Владимира Зеленского из Киева. По её словам, после бегства Зеленского власть перейдет в другие руки, будут приняты важные решения и уже в 2025 году конфликт будет исчерпан. Панина уверена, что судьба Зеленского уже решена, он сбежит «тихо и незаметно».

СВО завершится уже в 2024 году, такой прогноз дал глава чеченского спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов. Он уверен, что осенью специальная военная операция будет завершена.

Зеленский сбежит тихо и незаметно: названы новые даты окончания СВО
Боец СВО. Иллюстрация: "Блокнот".

«Больше чем уверен, что осенью мы закончим спецоперацию. И наш враг тоже знает об этом», — цитирует Алаудинова портал Ura.ru.

В Киеве осознают, что скоро всё закончится, именно поэтому все, кто «наварился» на конфликте, спешат тратить деньги и выводить их в офшоры. Недавно, например, Елена Зеленская купила дорогущий автомобиль за 4,5 млн евро.

Ранее Орбан предложил Зеленскому прекратить огонь и начать переговоры с Россией.

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ


#Россия
#Новости России
#Россия последние новости на сегодня

Свои эмоции о сроках окончания СВО и победе России высказываете в комментариях ниже

ВСУ дронами-камикадзе атаковали гражданский паром «Кавказ» на Кубани

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

Будут катастрофические последствия: на СВО предложили наказывать за гаджеты, военные не согласны

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.