Зеленский выразил соболезнование россиянам в связи с катастрофой в Шереметьево

В МИРЕ6 комментариев
Зеленский выразил соболезнование россиянам в связи с катастрофой в Шереметьево

Избранный президент Украины оставил пост на своей странице в Сети, в котором сказал о ценности жизни.

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования близким погибших при аварийной посадке самолета Sukhoi Superjet-100 в московском аэропорту Шереметьево.

«Жизнь — это высшая ценность. О том, что ее нужно беречь, нам напоминают наши потери на фронте, трагедии, подобные терактам на Шри-Ланке и аварии в Шереметьево. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и помним о тех, кого больше нет», — написал сегодня на своей странице Facebook Зеленский.

Самолет SSJ-100 вылетел из Москвы в Мурманск накануне вечером, 5 мая. Через 28 минут после взлета он вернулся в Шереметьево из-за технических неполадок. По предварительной информации, в лайнер попала молния, возник пожар. От огня погиб 41 человек.

К слову сказать, теперь пока еще действующий президент Петр Порошенко 12 февраля 2018 года тоже выражал соболезнование в связи с авиакатастрофой в Подмосковье. Тогда он звонил президенту России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.