Жена Порошенко превратила его 50-летие в сбор денег

В МИРЕ13 комментариев
Жена Порошенко превратила его 50-летие в сбор денег

Марина Порошенко устроила в юбилей мужа интернет-флешмоб.

Первая леди Украины разместила в YouTube видеообращение с объявлением сбора средств.

- Я как председатель Фонда Порошенко выступаю с инициативой проведения благотворительного флешмоба, - заявила Марина. - Все ваши поздравления в адрес юбиляра в этот день превратятся в гривны для фонда «Таблеточки». В копилку фонда будет перечислено по одной гривне за каждый ваш лайк, шер, комментарий под этим постом и за лайки, распространение, комментарии, ретвиты, добавление в избранное этого поста на официальных страницах именинника.

Она пообещала 30 сентября подвести итоги акции.

Очевидно, попрошайничество так прочно вошло в привычку нынешних руководителей Украины, что они используют для этого любой повод.

Необычный «подарок» приготовила к 50-летию главы государства Радикальная партия Украины.

- Мы начинаем кампанию по запуску процедуры импичмента президента Петра Порошенко, - утверждает «радикал» Дмитрий Линько.

Торговцы с Андреевского спуска Киева тоже приготовили Петру Порошенко оригинальный «подарок». Они запустили в продажу упитанную матрешку с лицом олигарха Игоря Коломойского – известного оппонента президента, которого тот недавно сместил с должности губернатора Днепропетровской области.

порошенко1

А отец президента, Алексей Порошенко, признался украинским журналистам, что хотел поздравить сына, но у него нет такой возможности.

- Я ему не звонил. Не знаю номера, - говорит Алексей Порошенко.

Сегодня, 26 сентября, Петру Порошенко исполнилось 50 лет. Накануне одноклассники президента рассказали о его школьном прозвище и тяге к девочкам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз