Жена Виталия Кличко обнажила душу и тело в своем первом клипе

В МИРЕ10 комментариев
Жена Виталия Кличко обнажила душу и тело в своем первом клипе

Первая леди Киева Наталья Кличко представила дебютный клип.

41-летняя супруга Виталия Кличко решила, что наступило удобное время для покорения вершин шоу-бизнеса. Примечательно, что патриотка Украины презентовала клип на англоязычную песню «Let me go».

На первых секундах видео Наталья стоит у рояля, на котором лысый мужчина наигрывает мелодию. Затем в ролике видна лишь исполнительница крупным планом. Легкое платье обнажает ее плечи.

По словам жены киевского градоначальника, песня войдет в ее дебютный альбом «Nacked soul» («Обнаженная душа»), который выйдет через несколько дней.

- Язык не должен выделяться, как стена между художником и аудиторией. Важно, чтобы музыка затрагивала. Язык играет лишь незначительную роль, - пояснила Наталья.

На своем сайте Кличко уже успела объявить гастрольный тур по городам Германии. Известно, что в этой стране братья Кличко пользуются большой популярностью.

Мать троих детей увлеклась пением четыре года назад. В сентябре 2012 года Наталья Кличко в Москве на «Олимпийском» перед боем мужа с немцем Мануэлем Чарра исполнила «The Power of Love». Тогда Виталий Кличко одержал победу.

кличко1

Наталья и Виталий Кличко.

кличко2

Наталья с женой Кличко-младшего, американской актрисой Хайден Панеттьери.

Несколько дней назад Виталия Кличко скандально избрали главой Ассоциации городов Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз