Женщина и кенгуру подрались в Австралии из-за маленького ребенка

Австралия1 комментарий
Женщина и кенгуру подрались в Австралии из-за маленького ребенка

Дикое животное напало на двухлетнюю девочку во дворе частного дома в Харви-Бей и оставило на ее груди шрамы.

Необычную драку наблюдали жители города Харви-Бей из своих окон. Мать двоих детей не на жизнь, а на смерть билась с кенгуру. Мальчик рядом с ней визжал, а девочка лежала уже без чувств.

Дикое животное незаметно забрело во двор дома, где жила австралийка. В тот момент на лужайке перед зданием играли ее дети - 2-летняя дочка и 6-летний сын. Женщина спокойно занималась дома своими делами, как вдруг услышала истошный крик сына.

- Выскочив на двор, я увидела кенгуру, атаковавшего мою дочь. Она лежала на земле без сознания. Кенгуру был размером примерно с меня. Я ударила его ногой и вступила в борьбу, он попытался схватить меня, но не смог.

Наблюдавшие за происходившим соседи не могли смотреть на эту картину спокойно. Один из соседей громко закричал на кенгуру, тот испугался и ускакал.

Приехавшие медики констатировали, что шея и половина лица девочки расцарапаны, а на теле малышки зияют глубокие раны от когтей кенгуру. Ребенка отвезли в больницу, наложили на грудь множество швов и сразу отпустили домой.

Местный рейнджер Рэй Ревилл рассказал, что кенгуру в пригороде Харви-Бей - частые гости. Обычно они пасутся на местных лужайках, но до этого случая никогда не вели себя агрессивно.

Ранее в Харви-Бей кенгуру насмешил Интернет. Дикое животное разогнало с поля гольфистов, приготовившихся поиграть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.