Женщина потеряла трусики у банкомата

Актуальный вопрос15 комментариев
Женщина потеряла трусики у банкомата

Дама заметила сей факт лишь в тот момент, когда начала движение.

В Сети опубликовано видео конфуза, случившегося с одной женщиной, которая решила снять деньги с банковской карточки, и в этот момент у нее упала пикантная деталь нижнего белья.

Можно предположить, что события происходили в Южно-Африканской Республике, так как канал в YouTube, разместивший данный 21-секундный ролик, имеет «прописку» именно в этой стране.

Итак, запись пошла, когда дама уже стояла у банкомата и ждала момента, чтобы забрать деньги. Видно, что на сапогах находятся трусики, и сей факт представительница прекрасной половины человечества заметила лишь тогда, когда начала движение и почувствовала, что ей что-то мешает.

Она тут же попыталась натянуть их обратно, и на этом видео обрывается.

После просмотра возник лишь один вопрос - что, в ЮАР нижнее белье носят поверх колготок (чулок, рейтуз и т. д. и т. п.)?!

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз