Женщина-«призрак» из лесной хижины напугала фермера и заставила носить ей пищу

В МИРЕ1 комментарий
Женщина-«призрак» из лесной хижины напугала фермера и заставила носить ей пищу

Душевнобольную женщину, сбежавшую из психбольницы и прикинувшуюся привидением, поймали в Ирландии.

Забавный инцидент произошел в поселке Олсберри, расположенном на юге Ирландии. 52-летний местный фермер пожаловался, что в местном лесу завелось привидение, которое общалось с ним и даже просило носить еду.

По словам Джонатана Бримбла, он встретил неизвестную женщину в белой одежде возле водоема. Она ему сказала, что является призраком убитой в этом лесу дамы и живет в старой заброшенной хижине, сообщил NewInform. Мужчина оторопел от услышанного и, будучи суеверным, поверил ей. Джонатан поинтересовался, не нужна ли привидению какая-нибудь помощь, на что женщина ответила, что не против бы поесть.

Фермера почему-то не смутило, что призрак требует материальную пищу, и он исполнил ее просьбу. После этого он носил ей в хижину еду еще несколько месяцев. В один день мужчина очень испугался – новая знакомая сказала, что хочет видеть его в качестве своего друга, но для этого ему нужно умереть и прийти к ней в лес уже призраком.

По счастливой случайности Джонатан увидел объявление с фотографией этого «привидения». Оказалось, что это не сверхъестественное существо, а душевнобольная, которая сбежала из психбольницы. 47-летняя Аббигейл Кук устала от жизни в клинике для душевнобольных и решила совершить побег. Она украла халат медсестры и незаметно покинула территорию учреждения. После этого она села на первый автобус и даже подралась с его водителем, так как не смогла оплатить проезд.

Вскоре после этого она и оказалась в Олсберри, где встретилась с напуганным фермером. Медики рассказали, что Аббигейл больна острой формой шизофрении и, по всей видимости, сама верила, что является привидением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.