Женщины завалили непристойными предложениями ставшего мультимиллионером плотника

В МИРЕ2 комментария
Женщины завалили непристойными предложениями ставшего мультимиллионером плотника

Женское внимание пришло вслед за крупным выигрышем в лотерею.

Житель английского города Рочдейл, графство Ланкашир, получил множество просьб о помощи и предложений от женщин после крупного выигрыша в лотерею. Об этом сообщает издание Daily Star.

38-летний плотник Райан Хойл (Ryan Hoyle) часто покупал лотерейные билеты в супермаркете, но во время режима самоизоляции решил попытать удачу в онлайне. 18 апреля он узнал, что выиграл в лотерею 58 миллионов фунтов стерлингов (5,3 миллиарда рублей).

По словам Хойла, после выигрыша его аккаунт в Facebook оказался завален непристойными предложениями от незнакомых женщин. Кроме того, ему под дверь подкладывали записки с просьбами о финансовой помощи. Предложения от женщин удивили Хойла, однако, по его словам, он достаточно здравомыслящий человек, чтобы популярность не вскружила ему голову.

В честь выигрыша плотник и его братья выпили пива у себя в саду. Первой покупкой, на которую он потратил часть выигранных денег, стал вебсайт для приятеля, который хочет торговать переводными картинками с различными слоганами.

Ранее Российский юрист пожаловался на Столото из-за возможной связи победителя-миллиардера с хозяевами компании

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз