Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику «Рошен» Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику «Рошен» Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»

Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»

В МИРЕ7 комментариев
Жириновский потребовал у Порошенко отдать ему фабрику

Глава ЛДПР ранее требовал у Киева вернуть ему фабрику в городе Костополь, которую построили на месте предприятия его деда.

Владимир Жириновский отказался от фабрики в Костополе и потребовал у президента Украины Петра Порошенко отдать ему фабрику компании «Рошен» в Липецке. По словам депутата Госдумы, в таком случае он не будет требовать от украинских властей вернуть ему фабрику в городе Костополь.

- Предлагаю Порошенко обмен. Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе, которую я требовал мне вернуть, — написал депутат на своей странице в Twitter.

Жириновский ранее обращался к бывшим президентам Украины Виктору Ющенко и Виктору Януковичу, а также экс-премьеру страны Юлии Тимошенко с требованием вернуть ему фабрику в городе Костополь, которую построили на месте предприятия его деда. Во время Второй мировой войны предприятие было разрушено, и на его основе создана другая фабрика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".