Журналист снял уникальный ролик с улиц Северной Кореи

В МИРЕ11 комментариев

На записи запечатлены разукрашенные многоэтажки, пропагандистские билборды, выставка Трёх революций, а также Башня Бессмертия.

Видео с улиц Северной Кореи впервые опубликовано финским журналистом. Мика Макелаинен, приглашенный в КНДР для освещения праздника в честь 105-летней годовщины Ким Ир Сена, выложил запись на странице в Facebook.

Репортер снимал свой материал, который он сам называет «редким деликатесом», через лобовое стекло микроавтобуса, который двигался по улицам северокорейской столицы.

Как впоследствии пояснил сам Макелаинен, он очень удивился тому, что никто не препятствовал съемке.

На записи запечатлены разукрашенные многоэтажки, пропагандистские билборды, выставка Трёх революций, а также Башня Бессмертия.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз