Знаменитая певица Адель обвинила Трампа в незаконном использовании ее хитов

В МИРЕ3 комментария
Знаменитая певица Адель обвинила Трампа в незаконном использовании ее хитов

Британская певица Адель выразила претензию кандидату в президенты США Дональду Трампу по поводу незаконного использования ее музыки в предвыборной кампании.

Миллиардер Дональд Трамп, который является кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, вновь оказался в центре скандала. Певица Адель заявила, что американец использует ее музыку для своей предвыборной кампании, не имея на это никакого разрешения. Об этом сообщил официальный представитель британской исполнительницы Бенни Тарантини.

- Адель не давала разрешения использовать ее музыку для каких-либо политических кампаний, - передает слова Тарантини телекомпания CNN.

Трамп в ходе своей кампании неоднократно использовал композицию «Rolling in the Deep» и главную музыкальную тему одной из частей Бондианы «Skyfall».

Это уже не первый случай, когда Дональду Трампу предъявляют подобные обвинения. В октябре 2015 года фронтмен американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер потребовал от республиканца не использовать песни «Dream On» в своей предвыборной кампании.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в ходе первичных партийных выборов в штате Айова уступил своему ближайшему конкуренту Теду Крузу 4%. (Круз набрал 28% и 46,4 тысяч голосов, Трамп - 24% и 40,8 тысяч голосов). Однако миллиардер не только поздравил однопартийца, но и заявил, что доволен результатами на предварительных выборах кандидатов.

- Мы финишировали вторыми. Хочу сказать вам кое-что - я польщен, я действительно польщен. И я хочу поздравить Теда с победой, - сказал политик.

Трамп пообещал выиграть следующие праймериз, которые пройдут в Южной Каролине и Нью-Гэмпшире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз