Эвакуаторщики при погрузке на платформу уронили Porsche Cayenne в Екатеринбурге

Автомобили7 комментариев
Эвакуаторщики при погрузке на платформу уронили Porsche Cayenne в Екатеринбурге

По свидетельству очевидцев, немецкая иномарка была припаркована без нарушений Правил дорожного движения и находилась в парковочном кармане.

В весьма неприятную ситуацию попали сегодня, 6 апреля, работники службы по эвакуации автомобилей, припаркованных в нарушение Правил дорожного движения. Там во время погрузки на мобильную платформу была уронена очень дорогая иномарка.

Инцидент случился около полудня по местному времени у дома № 42 по улице Седова, и «жертвой» эвакуаторщиков стал немецкий кроссовер Porsche Cayenne, сообщает Ystav.com.

По словам очевидцев, автомобиль упал на бок во время эвакуации. В таком положении он провел примерно около часа. Самое же интересное, что, как отмечают свидетели, иномарка была припаркована без нарушений ПДД и находилась в парковочном кармане.

Издание тут же припомнило другой подобный случай. 10 февраля нынешнего года в Кирове на перекрестке улиц Ленина и Герцена около 13 часов "Лада Калина" упала с эвакуатора на Jaguar. @bloknot_russia

Ремонт иномарки оценили в фантастическую сумму - около 700 тысяч рублей. Отечественная автомашина будет возвращена в прежнее рабочее состояние примерно за 70 тысяч.

В том же Кирове в ночь с 18 на 19 марта сотрудники службы эвакуации уронили ВАЗ-2114, который чуть не смял автомобиль ДПС.

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

В Екатеринбурге четверо мужчин избили битой участника СВО из-за женщины

Зеленский стал "невыездным": названа истинная причина отказа президента Украины от заграничных поездок

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...