Самые интересные видео 14 июля

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 14 июля

«Блокнот» собрал пять пять самых ярких и необычных видеороликов, опубликованных сегодня в сети

В сегодняшней видеоподборке: эпичная велоавария, хабаровский протестный троллейбус и небывалая пенная вечеринка, устроенная самой природой.

В Краснотурьинске пьяный медбрат обматерил пациента со сломанной ногой, а после принялся душить его жену — санитару не понравилось, что его отвлекли от дезинфекции помещений, которая длилась более двух часов — все это время пациент ждал на ступеньках. Бесплатная медицина, которую мы заслужили.

Сотрудник ДПС в Москве остановил машины, чтобы помочь дедушке перейти дорогу. Экипаж ДПС по Северо-Восточному округу ехал по улице Широкой и заметил на проезжей части 98-летнего мужчину, который очень медленно шёл. Старший сержант полиции Михаил Гаврилов принял решение перегородить дорогу и приостановить движение, а потом перевел дедушку.

В Московской области водитель стал свидетелем забавной аварии, участниками которой стали два горе-велосипедиста. Хорошо, что не попали под колеса автомобилей. Будьте внимательны на дорогах.

Плотная морская пена накрыла после ночного шторма побережье города Кейптауна в ЮАР. Сильный ночной шторм с порывами ветра до 28 м/с и при температуре воздуха 12–14 градусов обрушился на побережье. Образовавшаяся в результате шторма плотная морская пена буквально залила пляж Си-Пойнт. Похожей на снег пеной «замело» всю набережную города, а также прилегающую к ней автостраду. Потоки воды с пеной сбивали с ног пешеходов и серьезно затруднили движение автомобилей.

В Хабаровске уже который день продолжаются акции горожан в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Общественность считает дело политически мотивированным, а сам чиновник пользуется большой народной поддержкой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз