Самые интересные видео 29 августа

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 29 августа

Торжественное открытие лавочки, танцы, свадьба, «Татарстан супергуд» и кот в гамаке - всё это в новой подборке видео от «Блокнота».

На первом видео новой подборки - неутомимые российские чиновники, которые торжественно открыли ЛАВОЧКУ. Церемония состоялась в селе Сямжа Вологодской области. Все как положено: с музыкой, ленточкой и журналистами. Кстати, скамейку оплатил местный житель, но власти решили не проходить мимо. Патриотично, не правда ли?

Малютка исполняют зажигательный танец в нашем втором видео. Мама годовалой малышки Чилы из Лондона даже не подозревала, какую бурю эмоций у обитателей соцсетей вызовет видеоролик с ее дочкой. На кадрах видно, как малютка с очаровательной улыбкой зажигательно танцует под колыбельную. Похоже, спать эта девочка в тот момент точно не собиралась.

Казанские блогеры сняли клип «Татарстан супергуд» — сделали собственный ремикс по мотивам мемного трека. Третий ролик – просто суперхит.

В четвертом ролике свадьба. Новобрачный пошутил во время выездной регистрации, что 2020 год — не самый удачный. Кто же знал, что 2020 согласится с ним. Стоит следить за словами.

Этот котик, в нашем пятом ролике, не сдавался, много падал, но смог освоить миниатюрный гамак! Посмотрите, какая милота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.