Самые интересные видео 29 июня

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 29 июня

«Блокнот» собрал пять самых интересных видеороликов, облетевших сегодня интернет

В сегодняшней видеоподборке: пытающийся заговорить кот, очень удивленный бульдог и драматичная история спасения медвежонка.

Иногда настолько увлекаешься своими дурачествами, что не замечаешь ничего вокруг. Бульдог из первого ролика настолько заигрался, что не сразу заметил, что его бурное веселье снимают на видео. Такого пес, судя по реакции, не ожидал. Носиться по дому в свое удовольствие — это ведь личное! А хозяин наверняка все в свой Instagram выложит. Никакой частной жизни…

На втором видео - настоящая драма. Медвежонок застрял головой в пластиковом бидоне, да к тому же зачем-то решил полезть в таком виде в реку. Если бы вода наполнила емкость, зверя ждала бы неминуемая смерть. Хорошо, что бедственное положение медвежонка заметила сердобольная американская пара на лодке.

На третьем видео - экстремальные мотогонки в супертяжелой весовой категории.

Герой четвертого ролика - разговорчивый кот по кличке Моцарт, который, видимо, пытается доходчиво объяснить хозяину, что стыдиться ему совершенно нечего.

Завершает подборку мопс Чубася, обожающий купаться. Оттащить такого от бассейна — задача для холодных сердцем. Когда это маленькое существо пищит и похрюкивает, упрашивая отпустить его поплавать «еще пять минуточек», даже закаленным отказами мамам будет непросто сказать «нет».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз