Самые интересные видео 5 июня

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 5 июня

«Блокнот» составил подборку из самых пяти самых запомнившихся видео, облетевших сегодня интернет

В сегодняшней подборке: лайфхак из интернета, который точно не стоит повторять, опасные акробатические упражнения в самоизоляции и самая стильная защитная маска, которую смогут носить только мужчины.

В самоизоляции хочется держать себя в форме и не забывать о физической активности. Если такие занятия еще и способны подбодрить вторую половинку - это идеальный вариант. Вот только не всякие упражнения, особенно акробатические, безопасны в домашних условиях. Первое видео тому подтверждение.

О том, какие маски защищают лучше, в последние месяцы написаны десятки исследований. Но такие, как на втором видео, ученые вряд ли изучали. Материал - натуральный, правда, эффективность вызывает сомнения.

Герой третьего видео наверняка от всей души поблагодарит неизвестного автора лайфхака из интернета. Зато теперь мы все знаем, что способ открывать пивные бутылки автомобильным стеклом не работает и обходится очень дорого.

К третьему ролику подошел бы заголовок: «Шиканул». Житель Вьетнама построил на участке забор из iPhone. Хорошо, когда работаешь в сервисном центре.

Вы можете сколько угодно дразнить полицейских но собака действует бескомпромиссно. Герой последнего видео, как говорится, - довыпендривался.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз