Самые интересные видео дня 23 августа

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео дня 23 августа

Стихия оставила горца без «железного коня», случай с талисманом футбольного клуба «Урал», необычные гости у фермера, продолжение протестов в Минске и самая большая в мире георгиевская лента - в ежедневной

Дагестан страдает от селей. Сель - это поток камней, грязи, минеральных частиц и обломков горной породы, спускающийся с возвышенностей. На видео стихия поглотила черную «Приору». Боль её владельца вряд ли можно выразить словами.

Талисман екатеринбургской команды Шмель сел в коляску мотоцикла. Во время поездки вдоль поля маскот вывалился из коляски - но затем Шмель поднялся, снова забрался в коляску и продолжил путь. Видео эпизода опубликовано в Twitter-аккаунте «Урала».

«Главное не то, сколько раз мы падаем, а то, насколько быстро встаём на ноги», — говорится в сообщении пресс-службы «Урала».

Самка леопарда забралась в хижину фермера, осталась там и родила четверых детенышей. Выгонять ее не стали — когда котята подрастут, семья самостоятельно переберется в лес.

Более 100 тысяч человек вновь пришли на площадь Независимости в Минске, чтобы выразить свое несогласие с переизбранием Александра Лукашенко на пост президента Белоруссии. В 15:30 митингующие объявили минуту молчания в память о погибших в ходе протестов.

Правоохранители призывают собравшихся разойтись, однако силовых мер пока не применяют. Митингующие встречают их призывы свистом.

Самую большую в мире георгиевскую ленту развернули волонтеры у Ржевского мемориала Советскому Солдату. В акции приняли участие 500 активистов. Площадь георгиевской ленты составила 2100 квадратных метров. Участники мероприятия почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз