Самые интересные видео дня

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео дня

«Блокнот» собрал пять самых ярких видеосюжетов за 22 мая.

Сегодня в подборке интересных видео огнемет против коронавируса, челлендж «огрей мужа сумкой» и сухопутные рыбы

В Каргатском районе Новосибирской области пожарные скосили траву маникюрными ножницами. Спасатели утверждают, что такой приказ им отдал начальник. На кадрах и правда пожарные, в руках у них маникюрные ножницы, мужчины в форме шустро стригут все, что им попадается: клевер, одуванчики, траву.

Белорусский боец UFC Андрей Орловский применил на улицах США огнемет для борьбы с коронавирусом. Спортсмен назвал огнемет отличным устройством для сохранения социальной дистанции. «Если любимая жена купит эту игрушку, тогда я смогу поджарить COVID-19», — подписал ролик он с воем Instagram.

В соцсети Tiktok стал популярен новый флешмоб под названием Purse Challenge («Челлендж с сумочкой»). Его суть заключается в том, чтобы как будто невзначай ударить другого человека по лицу сумкой или пакетом.

Крушение самолета «Пакистанских международных авиалиний» в жилом квартале Карачи сняли пассажиры другого лайнера, заходившего на посадку неподалеку от места катастрофы.
На размещенных в сети кадрах запечатлено, как между домов поднимается облако пыли и дыма.

В китайском городе Чаочжоу, провинция Гуандун, десятки рыб вышли из воды и поползли по суше в другие водоемы. Кадры, снятые очевидцем, опубликовал сайт Newsflare. Анабасы, также известные как рыбы-ползуны, покинули свой пруд после дождя из-за ухудшившегося качества воды. Используя для передвижения плавники, они отправились на поиски лучшей жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз