Самые интересные видео дня

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео дня

«Блокнот» собрал пять самых ярких видеосюжетов за 23 мая.

Сегодня в подборке интересных видео: захват заложников в отделении банка в Москве, запуск «Тундры», дерзкая кража дезодорантов в Иваново и карантинная пижама-трансформер.

В Москве мужчина захватил заложников в отделении банка в центре города. Он угрожал устроить взрыв, вот только ничего толком не требовал. В итоге офис пришлось брать штурмом, трансляцию которого вел в Инстаграм оказавшийся в заложниках клиент банка. Захватчика успешно скрутили, он находился в неадекватном состоянии.

Сотрудники МЧС спасли собаку породы алабай из багажника машины в Зеленограде, сообщил Telegram-канал Mash. Собака месяц просидела взаперти почти без еды и выгула. Отмечается, что местные жители несколько дней слышали громкий собачий вой. Через некоторое время выяснилось, что звук идет из багажника припаркованного автомобиля «Шевроле». Владельцы машины не объявлялись, поэтому горожане вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли багажник и освободили животное.

Стартовавшая с космодрома Плесецк ракета «Союз-2.1б» вывела на околоземную орбиту космический аппарат «Космос-2546» в интересах Минобороны. Видео запуска в Twitter опубликовал генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. «Космос-2546» станет четвертым спутником «Тундра» Единой космической системы обнаружения (пусков ядерных боевых ракет) и боевого управления «Купол».

Молодые парни из Иванова перед летним сезоном решили запастись дезодорантами. Но платить за них они не стали, а просто набили карманы товаром. Далеко убежать не удалось, на выходе их поймал персонал, от которого двое воришек пытались отбиться с помощью костылей.

Японский дизайнер Акихито Комура придумал пижаму для удаленной работы: сверху она выглядит как рубашка, а снизу - обычная пижама. Сделана она таким образом, что при видеозвонках ваши собеседники будут думать, что на вас обычная рубашка, даже можно надеть галстук. Пижама есть в трех цветах. Только верх обойдется в 84 доллара, вместе с штанами в цвет - 110 долларов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей