Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине» Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине» Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»

Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»

Несмотря на огромный госдолг Соединенные Штаты Америки собираются выделить еще 40 миллиардов долларов.

У США закончились деньги для помощи Украине. Госдолг Америки увеличивается каждую минуту на 2 миллиона долларов и составляет уже 30 триллионов долларов.

Но несмотря на это, парламент США принял еще 40 миллиардов долларов, которую они собираются направить Украине. Против такого решения были 11 депутатов, среди которых был и сенатор Рэнд Пол, сообщивший, что таких денег у Соединенных Штатов попросту нет.

- Косвенно подтверждает этот факт и его коллега Билл Кэссиди, который предлагает конфисковать на эту сумму российские активы в США - хотя накануне американский министр финансов Джанет Йеллен заявила, что «с юридической точки зрения у нас нет для этого никаких полномочий, - пишет в своем Телеграм-канале председатель партии »РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Политик предположил, что США, чтобы продолжать оказывать помощь, придется занимать деньги у Китая. Если тот, конечно, не откажет. Ну а огромные долги являются еще одним поводом заваливать Украину деньгами, которые просто-напросто уходят в карманы.

Кстати, недавно Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии журнала Time, обогнав по количеству голосов основателя SpaceX и Tesla Илона Маска и британского премьера Бориса Джонсона.

- И ведь не поспоришь с авторитетным изданием - Зеленский повлиял на размер Украины, - отметил в своем телеграм-канале Алексей Журавлев. - Повлиял на цены на газ и нефть. На цены на сельхозпродукцию и удобрения. Повлиял на траектории авиамаршрутов в Евразии. Повлиял на темпы роста инфляции в странах по всему миру. Сильно повлиял на весь следующий отопительный сезон в Еврозоне.

Ну а ко всему прочему президент Украины теперь повлияет и на государственный долг США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Выжившие в Макеевке солдаты пожаловались на командование

Вооруженные силы

Бойцы попросили командование не расформировывать подразделение, но их просьбу проигнорировали.

«Злые языки страшнее пистолета»: Депутат Госдумы предложил казнить «предателей Родины»

ПОЛИТИКА

Андрей Колесник предложил использовать смертную казнь за предательство.

Кремль приказал правительству подготовить бомбоубежища по всей России - The Moscow Times

Актуальный вопрос

Из-за угрозы со стороны Украины, власти расконсервируют тысячи бомбоубежищ и прочих безопасных укрытий на случай угрозы с воздуха.

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.