Атлантический циклон и «мешок холода»: расскажем о погоде в сентябре

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Атлантический циклон и «мешок холода»: расскажем о погоде в сентябре

Золотая осень успела вступить в свои права, и во многих регионах прошел первый листопад. Поэтому даже, если вы не выходите на улицу, соцсети все равно завалят вас тысячами снимков, сделанных в осенней листве.

Самые удачные фотографии получатся у жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Центрального федерального округа, где синоптики прогнозируют мягкую погоду, без аномалий и серьезных осадков. За это можно поблагодарить американский ураган Ида. Он открыл дорогу атлантическому циклону.

Жаркое лето не хочет уходить из Сибири и Дальнего Востока, здесь воздух прогреется даже больше, чем в Сочи. Но если одним регионам погода подарит теплые деньки для пикников и купания в водоемах, то на Камчатке, в Кузбассе и в Алтайском крае из-за отсутствия осадков прогнозируются большие лесные пожары, - рассказала ведущая прогноза погоды Виктория.

Меньше всего повезет жителям средней полосы, в особенности – Черноземья, здесь погода сформировала настоящий «мешок холода» – с осадками и низкой температурой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз