Боец UFC Яндиев исподтишка напал на Харитонова и избил его

яНовостьЧаса4 комментария
Боец UFC Яндиев исподтишка напал на Харитонова и избил его

Серьёзная потасовка произошла прошедшим вечером на мероприятии в Москве на стадионе «Лужники». Боец ММА Адам Яндиев, который провёл свой последний бой в организации UFC в 2018 году, побил другого бойца ММА - тяжеловеса Сергея Харитонова, а также его друга Руслана Абдо.

Причина конфликта пока точно не ясна, но по заявлению ряда источников драка случилась в результате обсуждения какого-то денежного долга, который якобы должен отдать Яндиев.

Сначала Яндиев атаковал в фойе Руслана Абдо, в итоге повалил его на пол и нанес несколько ударов, после чего окружающие смогли его оттащить.
После этого он встретился с Харитоновым и также напал на него после непродолжительного разговора. Яндиев успел нанести несколько ударов в стойке, серьёзно пошатнув Сергея, после чего перевёл его в партер, где продолжил наносить удары (также были слышны крики Адама: «Кому я должен?! Что я должен?!»). 


После того как бойцов разняли - конфликт продолжился. Инициатором стал уже Харитонов, который напал на Яндиева, но в этот раз бойцов разняли гораздо быстрее.
На протяжении всех событий конфликт сопровождался нецензурными криками с обоих сторон

Харитонов и Яндиев пока не давали никаких комментариев. 

Руслан Абдо же заявил, что у Яндиева «полный непорядок с головой» и он не может точно сказать из-за чего произошёл конфликт. По его словам разговор шёл абсолютно неконфликтно, но, когда Адам узнал, что он друг Сергея, стал что-то выяснять, после чего начал драку и в итоге сломал ему нос. После того, как Руслана увезли в больницу - на место приехал Сергей, с которым у Яндиева в итоге также произошла драка.

Адвокат Сергея Харитонова заявил, что у бойца скорее всего сотрясение мозга и, возможно, даже потребуется госпитализация. Также есть ушибы на лице (на видео видно, что у Харитонова идёт кровь). Сейчас он находится в больнице.

Помимо этого по словам других источников у Харитонова также повреждён глаз и сейчас делают снимки. Возможно во время драки Адам попал Сергею в глаз перстнем, который был надет у него на один из пальцев.

Яндиев в результате конфликта серьёзно не пострадал и был отпущен под обязательство о явке.

Стоит отметить, что ранее бойцы были в отличных отношениях. К примеру на странице Яндиева в Instagram можно найти много совместных фотографий с Харитоновым, в том числе и поздравление с Днём Рождения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз