Бояре гуляют: экс-министр сельского хозяйства РФ с коллегамиБояре гуляют: экс-министр сельского хозяйства РФ с коллегами Бояре гуляют: экс-министр сельского хозяйства РФ с коллегамиБояре гуляют: экс-министр сельского хозяйства РФ с коллегами Бояре гуляют: экс-министр сельского хозяйства РФ с коллегамиБояре гуляют: экс-министр сельского хозяйства РФ с коллегами

Бояре гуляют: экс-министр сельского хозяйства РФ с коллегами

яНовостьЧаса32 комментария
Бояре гуляют: экс-министр сельского  хозяйства РФ с коллегами

Блокнот-Краснодар опубликовал видео с душевной посиделки высокопоставленных чинов в самолете.

Заводилой в компании,  судя по всему, был бывший министр сельского хозяйства РФ и экс-глава Краснодарского края Александр Ткачев. «Зачем чубатой красотой казачке сердце покорил?» - пели под караоке   бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства.

- Ну, за аграрное лобби! - произнес Александр Николаевич и вся компания дружно чокнулась бокалами.

Как сообщает Блокнот-Краснодар в Сочи с 14 по 15 февраля пройдет III Российский инвестиционный форум. Заранее в олимпийскую столицу страны слетаются высокопоставленные чиновники, бизнесмены, предприниматели и другие гости. Вот, видимо, Ткачёв, на правах хозяина и организовал перелет с местным колоритом. В социальных сетях на видео отреагировали по-разному: кто-то не заметил здесь ничего предосудительного, а кому-то не хватило размаха, например, казачьего ансамбля песни и пляски на борту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин встретился с пионерами и поделился интимными воспоминаниями

Власть

Российский президент рассказал о самом теплом детском воспоминании, связанном с семьей: он вспомнил, как однажды его поставили в угол.

Это «Конец пути»: шокирующие предсказания на 2024 год опубликовал Saxo Bank

В МИРЕ

Инвестиционный Saxo Bank по традиции выдал аналитический прогноз, предсказав конец капитализма в США, революцию, пандемию ожирения и прочие испытания.

Успеть за 24 часа: Путин отправляется на архиважные переговоры в Саудовскую Аравию и ОАЭ

ПОЛИТИКА

Разговоры будет о нефти, урегулировании кризиса на Ближнем Востоке и, возможно, о дедолларизации.

Затосковали: 40% уехавших в 2022 году релокантов решили вернуться

ОБЩЕСТВО

Одна из причин — ужесточение условий по получению ВНЖ в других странах.