Человека-мема Мурада, кинувшего таксиста, задержали полицейские в Дагестане

Происшествия1 комментарий
Человека-мема Мурада, кинувшего таксиста, задержали полицейские в Дагестане

Исрапил Рамазанов прославился в соцсетях видеороликом с обманом таксиста

Дагестанская полиция задержала Исрапила Рамазанова, который известен больше под именем Мурад. Вирусные видео с ним взорвали российские соцсети этим летом. Сообщается, что герой мема про Мурада задержан за отправление естественной надобности в общественном месте.

Видео с Мурадом из Махачкалы таксист и блогер Вадим Иванов опубликовал этим летом. На записи дагестанец Мурад едет на переднем сиденье и ведет диалог с водителем.  

«Давай в Махачкалу? Я серьезно! Сколько до Махачкалы?» – спрашивал Мурад таксиста.   

Дагестанец запомнился пользователям смешными гримасами и выражениями, которые сразу же разлетелись на мемы. Да и сам герой, который кинул таксиста на 400 рублей, стал настолько популярным, что различные шуточные ролики с ним набрали в TikTok более 162 млн просмотров.

При этом в Дагестане Мурада, которого зовут Исрапил Рамазанов, осудили за поступок. Отец молодого человека даже отрекся от сына. Извиниться перед таксистом от Мурада потребовали и другие именитые спортсмены и випы Дагестана. Как заявил в интервью сам Исрапил, конфликт с Вадимом Ивановым он уже разрешил. Претензий у таксиста-блогера к нему нет.

Герой интернета Исрапил Рамазанов стал в одночасье знаменит по всей стране, что обходится ему боком. Как сообщает telegram-канал Mash, накануне Мурада задержала полиция в его родном Дагестане. Якобы он решил справить естественную надобность в общественном месте. Он провел ночь в отделении полиции, где повздорил с полицейскими и неизвестной девушкой. Утром его отпустили.

В прошлом году стало известно, что рыбак из интернет-мема «Бать, ты как, нормально?», житель Челябинской области Сергей Кузнецов за пару лет похудел на 100 килограммов. Об изменениях в жизни герой мема поведал сам. После оглушающего успеха он решил взять себя в руки. Кузнецов стал больше двигаться — ходить пешком на работу и увеличил число смен. Кроме того, по словам Кузнецова, он разработал «специальную программу занятий».

А в апреле печальная новость пришла из Испании, где на 66-м году жизни скончался комик Хуан Хойя Борха (Juan Joya Borja), более известный как герой мема Хохотун. Перед смертью Хохотуну ампутировали ногу - он долго болел. В сентябре прошлого года, уже в госпитале, Хуан Борха потерял способность самостоятельно передвигаться, с тех пор комик не выходил из больницы.

В 2019 году депутаты челябинской городской думы стали героями мема. И все из-за ошибки в документе, который они датировали 29 февраля, тогда как в месяце было всего 28 дней. Причем, документ был очень даже важный - решение о том, что избранный глава города Владимир Елистратов приступает к исполнению обязанностей.

Другой героине мема, крымской пенсионерке Анне Буяновой, которая два года назад спросила премьер-министра России Дмитрия Медведева об индексации пенсий и получила совет «держаться», подняли пенсию на 450 рублей. Буянова, проживающая в селе Новопокровка в 20 километрах от Феодосии, призналась, что пенсию ей так и не проиндексировали. «Сначала обещали. Сказали, что 11 000 будет. Но в итоге в апреле прошлого года сделали только надбавку к прожиточному минимуму. И теперь вместо 8 058 рублей я получаю 8 500. Но это не индексация», — сетует она.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз