Девушка, выпавшая из окна в Ленобласти, могла быть убита: друзья предоставили видео

Обращение в редакцию7 комментариев
Девушка, выпавшая из окна в Ленобласти, могла быть убита: друзья предоставили видео

Полиция закрывает глаза на записи с камер, где Ксению избивает ее молодой человек

В «Блокнот» обратилась Софья, знакомая Ксении Шеренговской, которая в ночь с 24 на 25 января выпала из окна в городе Мурино (Ленинградская область). В противовес версии полиции близкие Ксении уверены, что она была убита.

Как отмечает Софья, Ксения совершенно не была похожа на человека, который собирается покончить с собой - она была счастлива и довольна новой работой, готовилась к дню рождения лучшей подруги.

Друзья приводят доказательства того, что не сама Ксения решила свести счеты с жизнью. На записях камер наблюдения в подъезде видно, что между Ксенией и ее молодым человеком Алексеем Павловским произошла серьезная ссора. Алексей грубо тащил девушку в лифт и из него, и даже нанес ей удар кулаком по лицу.

Тем не менее, полиция почему-то проигнорировала эти видеозаписи, поверив сбивчивому рассказу Алексея Павловского, утверждают друзья погибшей.

«Сначала он сказал, что забрал Ксюшу от подруг, дома они поссорились, он ушел в ванну, услышал звук окна, добежал до балкона и успел схватить только за футболку. Он что, Флэш? Как можно успеть добежать, если человек выпадает за секунду, и спустился он в носках и футболке – смотрим на видео, он нормально одет. Потом в процессе разговоров уже сказал, что она сидела в комнате на подоконнике и говорила ему, что сейчас спрыгнет и просто не удержалась», - рассказывают друзья Ксении.

"На самом деле Ксюша была в гостях подруг с новой обожаемой ею работы, и предложила Алексею отдохнуть с ней, они были в гостях вместе, девочки предложили им остаться у них ночевать, но Алексей настоял, чтобы они ушли, - комментируют знакомые погибшей девушки.

«На видео у подъезда видно, что уже тогда он ее затаскивал, а она не очень хотела заходить. Это НЕ суицид, и полиция это бы сразу поняла делая свою работу корректно, но они просто его отпустили», - подчеркивает Софья.

«Не обратили внимание на клок волос лежавший на балконе, на то, что прошло некоторое время прежде чем Алексей позвонил в скорую, а сначала вообще листал контакты и позвонил своей маме, что он первым делом навёл порядок в квартире и спустился выкинуть мусор», – добавляют знакомые Ксении.

«Как после таких избиений человек поднимется на высокий балкон (нужно взять стул)? Соседи сказали, что слышали крики ещё 40 минут в квартире и вызвали полицию, которая даже не приехала. Зато на вызов с сообщением о самоубийстве они не заставили себя ждать. Всю эту информацию добывали родители и родственники, отказываясь верить, что их любимая дочь добровольно ушла из жизни», - подчеркивает Софья.

Знакомые и родственники погибшей девушки настаивают на том, чтобы было проведено более тщательное расследования и виновные понесли соответствующее наказание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз