Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТПГолливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТПГолливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТПГолливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.

Звезда фильмов «Донни Браско» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», американская актриса Энн Хеч скончалась в больнице после серьезного ДТП. Об этом сообщили ее родственники. Неделю назад на своем автомобиле она врезалась в жилой дом, после чего ее машина загорелась.

О смерти 53-летнией актрисы сообщает газета The Guardian со ссылкой на ее родственников. Издание отмечает, что семья приняла решение отключить Хеч от аппарата жизнеобеспечения, поскольку полученные ей травмы были слишком серьезными.

«Моя любящая, добрая, веселая, милая и красивая подруга Энн Хеч отправилась на небеса», — написала в соцсетях подруга актрисы, основательница бренда украшений и дизайнер Нэнси Дэвис.

Накануне родственники актрисы сообщили, что врачи сделали все возможное для спасения Энн Хеч, но у нее «мертв мозг». На аппарате жизнеобеспечения ее поддерживали ради донорских органов, которые актриса завещала передать нуждающимся пациентам.  

«После шести дней почти невероятных эмоциональных перепадов у меня осталась глубокая, невыразимая печаль. Надеюсь, моя мама освободилась от боли и начинает исследовать то, что мне нравится представлять как ее вечную свободу», — поделился с подписчиками сын актрисы Гомер.

5 августа автомобиль актрисы на высокой скорости врезался в жилой дом в Лос-Анджелесе. После этого машина и дом загорелись. В результате ДТП голливудская звезда получила серьезные ожоги и повредила легкое. Однако повреждения у нее оказались серьезнее, чем все думали. Она получила аноксическую травму головного мозга и впала в кому. По данным полиции, в крови актрисы были обнаружены наркотики.

Энн Хеч известна зрителям благодаря ролям в фильмах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (16+), «Донни Браско» (16+), «Психо» (16+), «Шесть дней, семь ночей» (16+) и другим. У нее остались два сына — 20-летний Гомер Лаффун и 13-летний Алтлам Таппер.

В июле стало известно, что на 57-м году жизни скончалась известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка. Ее супруг Игорь Исаков в соцсетях сообщил, что смерть наступила от агрессивной формы рака.  

В прошлом году Голливуд обсуждал другую трагедию. Во время съемок фильма с участием Алека Болдуина в американском штате Нью-Мексико, актер убил одного из членов съемочной группы и тяжело ранил второго.

Ранее по подозрению в убийстве порноактрисы Анастасии Гришман полиция Санкт-Петербурга задержала ранее судимого 24-летнего уроженца Омской области Дмитрия Чернышова. Перед этим на его странице в соцсетях появился странный пост. В нем якобы подруга Анастасии написала, что девушка сама попросила бойфренда убить ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.