Граффити в честь Черчесова обрело новый обликГраффити в честь Черчесова обрело новый облик Граффити в честь Черчесова обрело новый обликГраффити в честь Черчесова обрело новый облик Граффити в честь Черчесова обрело новый обликГраффити в честь Черчесова обрело новый облик

Граффити в честь Черчесова обрело новый облик

ЧМ-20182 комментария
Граффити в честь Черчесова обрело новый облик

Ранее фанаты «Зенита» отрезали палец на изображении тренера и изибили помешавшую им девушку.

В Санкт-Петербурге восстановили граффити в честь тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Теперь наставник команды отдает честь, приложив ладонь к непокрытой голове. Ранее граффити «Ты просто космос, Стас» появилось на трансформаторной будке в Пушкарском саду.

j3ZEBx_-1Kw

На первом изображении Черчесов демонстрировал пальцами латинскую букву L. Это граффити было закрашено муниципальными службами, но восстановлено.

WoU52zgMoG8

В ночь на 9 июля группа фанатов «Зенита» «отрезала палец» Черчесову. При этом болельщики избили девушку, которая пыталась им помешать, и парня, который пришел ей на помощь.

«Моей подруге больше всего досталось от толстого парня в очках. Он повалил её на землю, нанес удары ногой. Один прохожий пытался заступиться, но и его тоже уронили и избили. Они ждали, когда сборная проиграет», - рассказала приятельница девушки.

Фанаты «Зенита» посягнули на граффити по той причине, что жест Черчесова является символом польской команды «Легия», которую Черчесов тренировал в 2015-16 годах. Питерские болельщики придерживаются принципа «Один город – один клуб», поэтому их возмутил рисунок.

KV87sQ3rjfk
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.