Известная российская актриса покинула аэропорт Стамбула за несколько часов до теракта

яНовостьЧаса12 комментариев
Известная российская актриса покинула аэропорт Стамбула за несколько часов до теракта

Анастасия Макеева выразила соболезнования всем, кого коснулась беда, обрушившаяся на Турцию.

Популярная актриса кино и музыкального театра Анастасия Макеева сообщила в своем Instagram, что улетела из Стамбула всего за несколько часов до того, как в аэропорту Ататюрка произошел теракт. Жертвами трагедии по последним подсчетам стали 50 человек, более 100 пострадали.

- Ох, видимо, есть у меня ангел-хранитель, и молятся за меня добрые люди. Страшно даже представить, что сейчас происходит в аэропорту в Стамбуле, а ведь я могла там погибнуть. Я сегодня там была, и Бог меня уберег от смерти, а значит, я должна на этой земле что-то сделать еще очень нужное людям, - написала Макеева.

По словам актрисы, когда такие вещи происходят где-то рядом, возникает животный страх. А ведь ничего не предвещало беды.

- Я выражаю свою скорбь и поддержку людям, которые сейчас переживают эту трагедию, - рассказала Анастасия журналистам Life. - Но, находясь там сегодня, я не видела ничего подозрительного. Аэропорт действовал в нормальном режиме, людей было очень много.

Анастасия Макеева известна благодаря сериалам «Нюхач», «Манекенщица», «Черкизона. Одноразовые люди», «И все-таки я люблю…», а также мюзиклам Mamma mia!, Chicago, «Монте Кристо».

Безымянный

Несколько часов назад в международном аэропорту Стамбула прозвучало несколько взрывов – в здание проникли террористы-смертники.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз