На черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячамиНа черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячами На черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячамиНа черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячами На черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячамиНа черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячами

На черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячами

яНовостьЧаса1 комментарий
На черном рынке «разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро»: иностранцы вывозят российских детей тысячами

Черные трансплантологи научились добывать из ребенка по 64 фракции

Шокирующую информацию о признаках масштабного вывоза детей иностранцами обнародовал на радио «Вести ФМ» первый заместитель председателя комиссии Общественной Палаты РФ (ОП РФ) по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло.

«За год 7 тысяч иностранцев въехали в Россию одни, а выехали с младенцем до года». Речь идет о суррогатном материнстве (СМ). И это данные только одной авиакомпании. Фактически с помощью СМ иностранцы научились обходить закон «Димы Яковлева».

Общественник Павел Пожигайло заявил о беспрецедентной торговле детьми

В декабре 2020 года на общественных слушаниях в ОП РФ озвучили, что никакой статистики нет, а российских младенцев просто вывозят, оформляя их на подставные документы как иностранцев. С помощью СМ российских детей части покупают так называемые «одинокие мужчины» или «одинокие женщины», так как законодательство РФ одно из самых либеральных.

Торговля детьми в мире поставлена на конвейер

Далее судьба этих, по всей видимости, десятков тысяч детей в год никак не отслеживается. Они могут стать жертвами содомитов. Пожигайло рассказал, что рынок ЛГБТ-агрегаторов, поставляющий содомитам детей, по данным эксперта ООН Салливан, составляет 218 млрд долларов и растет.

Еще детей могут продать на органы.

«Сегодня на рынке черной трансплантологии ребенок стоит до 1 млн евро. Они научились извлекать [из тела ребенка] 64 «фракции». И Россия сегодня занимает первое место по экспорту детей. Вот это наша сегодняшняя реальность», - отметил Пожигайло.

Юрист Катя Гордон обратила внимание на недавнее постановление правительства РФ, упрощающее процедуру усыновления российских детей гражданами Израиля (то есть им легче усыновить российского ребенка, чем россиянам).

Юрист Катя Гордон выступила против массовой торговли детьми

«Почему мы вдруг разрешаем и упрощаем? Почему наших детей отдают без механизма отслеживания судеб? Почему мы узнаем о вывозе детей из данных авиакомпаний? Это преступление, в котором, полагаю, замешаны и органы опеки, и министерство просвещения и много высокопоставленных людей... Если среди вашей родни есть родственник, который истязает ребёнка или отдал его в детдом - заберите его себе! Не становитесь молчаливым наблюдателем. Здоровых маленьких детей быстро увозят. И не всегда ясно куда».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.