Отдых в парке «Остров мечты» превратился в филиал ада для жителя Москвы

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Отдых в парке «Остров мечты» превратился в филиал ада для жителя Москвы

За сомнительную услугу пришлось заплатить немалую сумму денег

В редакцию «Блокнота» обратился читатель, который рассказал о том, что отдых с ребенком превратился в испытание в одном из парков развлечений.

Новогодние каникулы – это отличное время не только для елки и салатов, но и для проведения времени с семьей. Семен Грызлов не стал исключением и в канун Нового года решил подарить ребенку праздник с развлечениями, каруселями и сладкой ватой в «Парке мечты».

«Добрый день, Блокнот! Хотел рассказать свою историю так называемого «отдыха» в «Парке мечты». Но парком мечты не могу это назвать после посещения сего заведения - это настоящий парк мучений.

Мы с ребёнком посетили данное заведение на праздниках. Вначале мы купили билеты, так называемые безлимитные по 2500 рублей. В рамках билета можно посещать все аттракционы неограниченное количество раз. Для того чтобы посетить хотя бы один аттракцион приходится стоять от 50 минут до нескольких часов. Чтобы не стоять в очереди продают «экспресс вход» без очереди. В итоге всех гостей с экспресс входом пропускают, а все остальные просто весь день проводят в очереди. Дети плачут, им тяжело стоять на одном месте. Это настоящий ад несправедливости, потому что за свои деньги вы можете не попасть никуда.

Но и с экспресс входом тоже проблемы, иногда можно и по 30 минут простоять, потому что «экспрессников» тоже много. Экспресс мы в итоге тоже купили. Интересно, что в канун Нового года «под праздничный шумок» менеджеры заведения повысили цену на экспресс билеты. Теперь вместо 5900 рублей, нужно заплатить 6500. Но отдых однозначно испорчен. Всем кто хочет отдохнуть, однозначно не рекомендую заведение. Потратите время деньги. По сути это даже не парк развлекательный - а огромный магазин, где вы платите за то чтобы покупать товары», - рассказал читатель Блокнота.

«Парк мечты» - это огромное развлекательное пространство, которое включает в себя не только крытый парк развлечений с тематическими зонами и героями мультфильмов, но и кинотеатр, танцпол, кафе, тематические магазины, проведение различных шоу-программ и развлечений. Все пространство объединено ландшафтным парком, который совмещает как активный отдых, так и релакс. Как заявлено на сайте, они являются крупнейшими в Европе. И занимает это все пространство 100 гектар.

«Остров мечты» предоставляет посетителям 9 тарифов. От возможности попасть бесплатно до 8800 рублей за посещение семьей в количестве 4х человек. За билет «Все включено» действительно придется заплатить 2500 рублей. А вот за «Экспресс» 5300 рублей. Информация есть в открытом доступе на сайте.

Организаторы утверждают, что «Остров Мечты» - остров больших эмоций! И что «Остров Мечты» – это самый настоящий остров, на котором есть абсолютно всё для незабываемого отдыха всей семьёй!"

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.