Поливомоечная техника с невидимой водой: москвичи устали от обмана со стороны ЖКХ

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Поливомоечная техника с невидимой водой: москвичи устали от обмана со стороны ЖКХ

Техника наматывает круги по дворам вхолостую для «отчетности» перед начальством.

В «Блокнот» обратились жители района Аэропорт. Здесь каждое утро по дворам ездит трактор с цистерной, который должен поливать асфальт, но при этом не поливает. Жители считают, что техника специально наматывает круги, чтобы создавать видимость деятельности. 

Каждое утро в районе Первого Амбулаторного проезда в Северном Округе Москвы «поливалка» ездит круг за кругом вокруг домов, рассказали очевидцы. Бензин расходуется, но асфальт трактор не поливает. Москвичи подозревают, что водители таким образом «рисуют» отчетность для начальства, так как каждая поливомоечная машина оборудована GPS-датчиком и ее перемещения записываются. 

Трактор каждый день грохочет под окнами. Асфальт остается сухим и грязным.  «Почему мы должны терпеть этот беспредел?!» - жалуются жители района Аэропорт.

Подобный случай не единичный: в соцсетях жители других районов подтверждают, что у них также нередко можно заметить технику, которая вхолостую катается по улицам. Это касается и поливомоечная машин, и снегоуборочных, и других. «Убирают невидимый снег, поливают невидимой водой! Настоящий город призраков!», - комментируют очевидцы.

«ЖКХ  - единственный бизнес который не пострадает в кризис. Платежи обязательные, отчитываться не надо, можно ничего особенно не делать, ну максимум как этот трактор кататься по дворам», - отмечают недовольные москвичи.

Обращения в Управу района при этом не приводят ни к каким результатам. Жителям пришел ответ, что все происходящее соответствует регламенту.

Москвичи требуют, чтобы мэрия разобралась в происходящем. «Если с нас берут деньги, то пусть выполняют свою работу по уборке территории! Не надо “глонассить» по нашим дворам, мы не слепые, мы видим как нас обманывают!”

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз