«Сквозь Призму действительности». Зигующий наркоман из Архангельска признался в любви ВСУ и оскорбил Россию

ИнтернетПрокомментируйте новость
«Сквозь Призму действительности». Зигующий наркоман из Архангельска признался в любви ВСУ и оскорбил Россию

После возмущения в сети наркоблогеру пришлось спешно извиняться

Житель города Талаги Архангельской области записал видео в поддержку ВСУ, оскорбил Россию и поднял руку в нацистском приветствии. После возмущения в сети наркоблогеру пришлось спешно извиняться. 

19-летний Егор Рочев любит весело жить, устраивать шумные вечеринки с наркотиками и алкоголем. На одной из них он решил записать ролик в поддержку ВСУ, чтобы хайпануть.

Ролик ожидаемо быстро распространился в сети, его заметили, в том числе в компетентных органах. Выяснилось, что бодрый и веселый на видео любитель ВСУ внезапно всё осознал, учуял «призму действительности» и быстро перекрасился (во всех смыслах). Парень с испуганными глазами заявил, что свято верит в победу России и считает свой поступок ужасным. Видимо, чтобы не возникало сомнений в честности Егора, он даже обделался (в прямом смысле) во время профилактических мероприятий.

Кроме очевидного вывода о вреде наркотиков, эта ситуация показывает, что государству требуются принять решительные меры в области молодежной политики. Парень явно рассчитывал на хайп — хотел стать известным и популярным как еще один представитель своего поколения Даня Милохин (который недавно сбежал в США). Ведь хайпануть сейчас довольно легко — достаточно вот так выступить в поддержку противника и ты уже известен, о тебе уже все говорят. В том числе и на Украине, ведь сейчас в подземельях Соледара и под Бахмутом в землянках сидят такие же одурманенные ненавистью и наркотиками юноши. Поэтому пока государство не выработает четкую молодежную политику, такие Егоры будут всплывать регулярно. 

Ну а пока всем фанаты Егора должны понять, что подобное желание хайпануть заканчивается только так. Через Призму действительности.

«Расстреливал в упор»: на Украине пытались растерзать военкома-могилизатора

«Украина дала нанести удар»: армия России сожгла в Запорожье ремонтный завод ВСУ

Почему страны СНГ выиграли от введения санкций против России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.