Судя по титрам, новая крымская трасса всё-таки будет платной

яНовостьЧаса1 комментарий
Судя по титрам, новая  крымская трасса всё-таки будет платной

Сегодня, 27 августа, Владимир Путин принял участие в открытии участка автодороги «Таврида» в Крыму.

Президент лично проехал за рулем «Ауруса» по новому построенному участку. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Уточняется, что Путин также осмотрел информационные стенды об этапах строительства трассы и кратко побеседовал с рабочими и главным технологом АО «ВАД» Андреем Волковым.

Внимательные зрители в трансляции этого мероприятия каналом Россия 24 заметили опечатку в титрах. Выпускающий монтажер, видимо, опечатался и, вместо «автомобильной» написал «автодоильной». Однако, пользователи Сети эту опечатку назвали «символической», «оговорочкой по Фрейду» и т.п. эпитетах. Все сошлись во мнении, что дорога по новой трассе всё-таки будет платной.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз