У вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало домУ вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало дом У вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало домУ вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало дом У вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало домУ вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало дом

У вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало дом

яНовостьЧаса1 комментарий
У вас стабильность отклеилась: в Саратове ветром порвало дом

28 апреля в Саратове сильный порыв ветра порвал фальш-фасад сгоревшего дома на Аткарской и погнул металлические конструкции.

На фото в группе «Типичный Саратов» видно, что покрытие фасада местами порвано, удерживающие его опоры погнуты и повреждены. Часть конструкции обрушилась на тротуар.

«В Саратове ветром порвало целый дом», - подписал автор поста снимок.

Как сообщает портал 4vsar.ru, этот дом горел ночью 27 января. Пожар полностью уничтожил кровлю и квартиры на 1-м и 2-м этажах. От строения остались практически только стены. В результате пожара были госпитализированы 4 женщины. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Специальную военную операцию на Украине могут завершить

В МИРЕ

Эксперты прогнозируют, что ей на смену придет другая форма борьбы с террористами