В России открывается первый легальный бордель

яНовостьЧаса27 комментариев
В России открывается  первый легальный  бордель

В России открывается досуговый центр для adult-рынка Dolls Hotel, в рамках которого будет работать первый в стране легальный бордель LumiDolls, пишет издание Inc.

Первый досуговый центр начнет свою работу в конце апреля этого года в районе Москва-Сити. Особенность легального борделя в том, что клиентам отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать секс-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом.

Аренда номера в Dolls Hotel обойдется в 1,5—2,5 тыс. рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»). Вместе с секс-куклой аренда обойдется в 5 тыс. рублей.

В течение следующих 12 месяцев в России и странах СНГ проект запустит более 10 подобных центров. Организаторы уверены, что центры будут востребованы: опросы показывают, что 36% населения России чувствуют себя неудовлетворенными в сексуальной жизни, а секс с куклами последнего поколения по многим показателям схож с сексом с реальными женщинами, а в некоторых аспектах уже превосходит его.

Отмечается, что после каждого клиента все куклы проходят тщательную медицинскую дезинфекцию с помощью специальных средств. Это гарантирует отсутствие риска заражения и соответствует мировым стандартам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.