В Верховной Раде заявили о бегстве Зеленского в Польшу

Украинский кризисПрокомментируйте новость
В Верховной Раде заявили о бегстве Зеленского в Польшу

Депутат уверен, что и из Польши президент продолжит отдавать преступные приказы.

Депутат Верховной рады Илья Кива заявил, что до него дошли данные, согласно которым президент Украины и Верховный главнокомандующий ВСУ Владимир Зеленский пересек Украино-польскую границу и сейчас находится в посольстве США. Об этом украинский политик сообщил в своем Телеграм-канале.

«Только что мне подтвердили, что главнокомандующий вооруженных сил Украины президент Владимир Александрович Зеленский пересек сегодня украино-польскую границу и сейчас находится в безопасности в американском посольстве», - заявил парламентарий.

По мнению Кивы, нахождение за рубежом не помешает народному избраннику отдавать преступные приказы, которые для Украины обернутся гибелью тысяч военных и мирных жителей.

«Именно оттуда он дальше продолжит утилизировать украинскую армию и гражданское население, отдавая безумные приказы, которые стоят сегодня тысячи человеческих жизней», - заявил депутат Верховной Рады.

Политик напомнил всем, кто сражается за нынешний преступный режим, что киевские власти прикрываясь патриотической риторикой, все эти годы торговали собственной страной и живущими в ней людьми.

Он подчеркнул, что пока солдаты будут лежать в земле, представители нынешней украинской элиты будут красиво жить на украденные у народа деньги. Он добавил, что земля, в которой будут лежать солдаты, давно продана киевской верхушкой и высмеял тех, кто говорит о защите «своей» земли.

Посольство США в Польше

До сегодняшнего дня Зеленский лгал украинцам, что вся его семья находится на территории родной страны, несмотря  на спецоперацию России на Украине. И тут вдруг выясняется, что семья не в стране, а точнее, жена не в Украине, а в какой-то более теплой стране. Телеведущая Ольга Скабеева в своем Телеграм-канале показала фото супруги Зеленского. Российская журналистка сопроводила фото довольной прекрасным солнечным днем первой леди подписью: «Ницца. Что правда??»

Вчерашняя пресс-конференция Владимира Зеленского вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Многим пользователям показалось, что украинский лидер выступал перед журналистами, находясь под психотропными веществами. Его поведение было очень странным, а речь путанной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.