Задержан первый подозреваемый в убийстве бывшего спецназовца ГРУ

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Задержан первый подозреваемый в убийстве бывшего спецназовца ГРУ

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых в убийстве бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина.

Об этом 3 июня рассказал отец убитого Алексей Белянкин, сообщает РБК.

Алексей Белянкин рассказал, что представители Следственного комитета сообщили ему о задержании первого подозреваемого в убийстве его сына. Правоохранители также установили личности всех остальных подозреваемых, добавил Белянкин.

«Большинство фигурантов уехали в Армению. Мне сказали, что Армения по такому делу выдаст всех, это почти точно», — сказал Алексей Белянкин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 июня стало известно, что в ходе драки погиб бывший ефрейтор спецназа ГРУ Никита Белянкин. Драка произошла в Московской области. Бывший спецназовец заступился за двух мужчин, которых избивала толпа. Белянкину был нанесен смертельный удар ножом в сердце.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.