Жириновский показал, как Россия «разделит» Украину

яНовостьЧаса28 комментариев
Жириновский показал,  как Россия

Лидер ЛДПР, экс-кандидат в президенты Владимир Жириновский на своей странице во «ВКонтакте» опубликовал видео, где режет подаренный ему торт в форме территории Украины.

На видео он иронично отмечает, что оставляет Украине всего третью часть ее территории, а всю оставшуюся часть называет «Юго-Восточной Россией», куда войдут «Новороссия» и «Малороссия».

Кроме того, он предлагает назвать ту часть, что останется Украине, «Галицией».

«А здесь пускай будет называться Галиция. Это вот я оставляю им. Торт очень вкусный. Видите, как я мягко режу и никому ничего плохого не хочу. Одна треть им, а две трети – нам», - иронизирует Жириновский.

«Всегда говорил, что под властью Киева находятся земли, никогда не принадлежавшие Украине. Вся Новороссия, все территории на левом берегу Днепра — это русские земли! И они вернутся под власть Москвы. Журналисты телеканала «Россия-1» подарили мне торт, символизирующий сегодняшнюю Украину. Мы эту Украину поделили по справедливости. Треть осталась Галицией, западноукраинской проевропейской территорией. Все остальное — под русским флагом. Это произойдет неизбежно! », - написал лидер ЛДПР в своем аккаунте.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.