Депутат от КПРФ, пытаясь взорвать женщину с детьми, лишился руки

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Депутат от КПРФ, пытаясь взорвать женщину с детьми, лишился руки

В Оренбургской области госпитализировали пострадавших с осколочными ранениями, депутату Абдулинской городской думы взрывом оторвало руку.

В Оренбургской области начали расследование взрыва возле частного жилого дома. При взрыве пострадали четыре человека: двое детей, их мать и сам виновник ЧП - 56-летний депутат местной думы Фанис Гайнуллин.

Как стало известно «Блокноту», взрыв произошел накануне вечером. Женщина, спасаясь от разъяренного пенсионера МВД, закрылась в машине вместе с детьми.

Майор милиции в отставке попытался открыть двери, при этом в руках он держал гранату, которой стучал по стеклам машины.

- От удара снаряд сдетонировал, произошел взрыв, - сообщил источник в правоохранительных органах. - На месте у подозреваемого произошла травматическая ампутация руки.

Все пострадавшие доставлены  в местную больницу. У женщины с детьми - травмы от осколков стекла, больше всех пострадал депутат.

- Состояние у раненого тяжелое, он лишился руки по локоть, потерял много крови, - сообщил источник в здравоохранении города. - Он находится в реанимации.

Полиция и следственные органы начали доследственную проверку инцидента, после чего будет принято процессуальное решение.

Фанис Гайнуллин был избран депутатом Абдулинского городского совета в ноябре 2015 года. В горсовете депутат представлял партию КПРФ. Майор милиции в отставке награжден нагрудным знаком «Почетный ветеран МВД».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->