Киллер банды «Тверские волки» признался в убийстве Михаила Круга

Криминал4 комментария
Киллер банды

Сестра певца Ольга Медведева сообщила, что в доме шансонье Михаила Круга прошел следственный эксперимент, на который привезли подозреваемого в убийстве певца.

Подозреваемым по делу об убийстве Михаила Круга оказался киллер банды «Тверские волки» Александр Агеев. Именно он участвовал в следственном эксперименте в доме певца, сообщает Tverigrad со ссылкой на источники.

«Агеев был вторым человеком, который забрался в дом Круга. Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов», - сообщили собеседники издания.

Отмечается, что Агеев отбывает в Тверской области пожизненное заключение за преступления, совершенные с конца 90-х до середины 2000-х. Источники утверждают, что Агееву больше «нечего терять», поэтому он сам дал признательные показания в убийстве Круга. Однако есть версия о том, что на Агеева вышли через показания другого киллера «Тверских волков» Александра Осипова.

Сестра певца Ольга Медведева сообщила, что в доме шансонье Михаила Круга прошел следственный эксперимент, на который привезли подозреваемого в убийстве певца.

Михаила Круга, автора и исполнителя песни «Владимирский централ», застрелили в ночь на 1 июля 2002 года. Преступление до сих пор не раскрыто. Следователи разрабатывали двоих подозреваемых в убийстве певца - члена банды «Тверские волки» Александра Агеева и некоего мужчину по фамилии Веселов, однако это не принесло результатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей