Лишенная пожизненно прав Багдасарян впала в стресс за рулем при новом задержании

Автомобили37 комментариев
Лишенная пожизненно прав Багдасарян впала в стресс за рулем при новом задержании

Как заявили вызванные на место происшествия медики, девушка могла попросту испугаться очередного задержания и ареста.

Сотрудники столичной полиции в очередной раз заявили о задержании скандально известной Мары Багдасарян. Автогонщица решила покататься в ночное время на западе Москвы, несмотря на решение суда о пожизненном лишении ее водительских прав. Стражи порядка остановили машину дамы на улице Улофа Пальме.

Сразу после этого она заявила им, что чувствует себя плохо, и вызвала на место задержания бригаду медицинских работников. Прибывшие врачи осмотрели Мару и выявили у нарушительницы вегетососудистую дистонию и острую реакцию на стресс.

По их словам, девушка могла попросту испугаться нового задержания и ареста, отмечает телеграм-канал Mash.

Как ранее сообщал «Лайф», Багдасарян недавно покинула СИЗО, где провела шесть суток административного ареста за уклонение от обязательных работ, назначенных ей судом за использование поддельного больничного.

Напомним, стритрейсерша «прогремела» на всю страну после полицейской погони за Geländewagen в мае прошлого года в Москве. Так называемая «золотая молодежь» демонстративно нарушала Правила дорожного движения, провоцируя инспекторов, и записывала противоправную гонку на видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз
Новое от пользователей
-->