Любовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черном

Криминал37 комментариев
Любовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черном

Украинская топ-модель Анна Дурицкая рассказала правоохранителям, что после выстрелов обернулась и увидела киллера, который затем запрыгнул в автомобиль.

На допросе 23-летняя спутница Бориса Немцова в его последнем маршруте сказала, что не может вспомнить марку автомобиля убийц и ее номер. Анна говорит, что когда они с возлюбленным шли по тротуару, она услышала несколько глухих хлопков, после чего Борис обмяк и рухнул на землю. Когда испуганная девушка обернулась, то увидела киллера в черной одежке. Спустя секунду тот запрыгнул в машину, которая сразу скрылась в дорожном потоке.

Сотрудники спецотдела полиции собираются вновь вызвать на допрос Анну Дурицкую. В следующий раз ее допросят гипнотизеры, чтобы девушка смогла вспомнить черты киллера и составить на него фоторобот.

Между тем оппозиционеры призывают следствие тщательно охранять подругу Бориса Немцова. Сегодня днем рядом с местом убийства политика задержали активистку Ксению Истомину, которая шла от Большого Москворецкого моста в сторону Красной площади. В руках у нее был плакат с надписью: «Берегите главного свидетеля».

Известно, что Анна Дурицкая родилась в 1991 году в городе Белая Церковь Киевской области. С 17 лет работает в модельном бизнесе. Более четырех лет она встречалась с Борисом Немцовым, который был старше ее на 32 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз