Молодая мать и ее грудной сын обнаружены мертвыми в лесу Орловской области

ЧП13 комментариев
Молодая мать и ее грудной сын обнаружены мертвыми в лесу Орловской области

Они покинули автомобиль мужа и отца, когда тот заснул.

29 июня в Орловской области пропали женщина и маленький ребенка. С заявлением о пропаже обратился супруг: он рассказал, что вместе с женой и шестимесячным сыном ехал на машине в соседний регион, в потом возле лесополосы остановился, чтобы вздремнуть. Когда он проснулся, ни женщины, ни ребенка в машине не было.

Вскоре мать и сын были найдены в лесу мертвыми.

- В лесополосе вблизи деревни Становое Орловского района Орловской области в лесу обнаружены тела женщины и ее шестимесячного сына с признаками удушения. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», - сообщили в Следственном комитете по региону.

Правоохранители предполагают, женщина сначала расправилась с ребенком, а потом наложила на себя руки. Впрочем, рассматриваются и другие версии.

Маму и ребенка искали сотрудники  управления МЧС РФ по Орловской области совместно с подразделениями полиции, Росгвардия и добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Также для поисков привлекались беспилотные летательные аппараты.

Знакомые говорят, что семья была хорошая: отец зарабатывал, мама сидела дома с тремя детьми. Не исключено, что причиной трагедии стала послеродовая депрессия.

Ранее сообщалось, что жительница Подмосковья попыталась зарезать детей из-за развода с мужем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->