Мужчина ворвался в детский сад и зарезал ребенка

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Мужчина ворвался в детский сад и зарезал ребенка

Mужчина проходил лечение у нарколога с 2016 года, а в детский сад пошел из-за галлюцинаций.

Следователи задержали 36-летнего жителя Нарьян-Мара (Ненецкий автономный округ) за убийство шестилетнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По данным следствия, мужчина ворвался в детский сад «Сказка» во время тихого часа. Он ударил ножом шестилетнего мальчика, который скончался на месте.

Подозреваемый задержан. Установлено, что он находится в состоянии опьянения. На месте случившегося работают представители следствия. Причины нападения выясняются.

По данному факту возбуждены уголовные дела об убийстве малолетнего, халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Со своей стороны, издание 29.ru сообщает, что охрана пропустила мужчину в детский сад, приняв за родителя одного из воспитанников.

36-летний мужчина заявил, что голоса обещали ему «вечную жизнь». По данным источника, в момент совершения преступления он находился в состоянии опьянения, предварительно не алкогольного.

Во время допроса задержанный заявил, что зашел в детсад «Сказка» случайно. У него были галлюцинации, он принял ребенка за чудовище и убил.

В доме убийцы следователи нашли листки с информацией о детском саде, а также составом воспитательных групп и распорядком дня.

Мужчиной, которого подозревают в убийстве шестилетнего ребенка в детском саду, предположительно оказался 36-летний житель Нарьян-Мара (Ненецкий автономный округ) Денис Поздеев. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации канала, мужчина проходил лечение у нарколога с 2016 года, а в детский сад пошел из-за галлюцинаций.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей