17-летний сын Наташи Королевой бросил экс-участницу «Дома-2» из-за измен

КУЛЬТУРА3 комментария
17-летний сын Наташи Королевой бросил экс-участницу «Дома-2» из-за измен

Архип Глушко устал от вранья возлюбленной.

17-летний наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип бросил свою возлюбленную, 24-летнюю Марию Слугину. Ходили слухи, что пара рассталась из-за разницы в возрасте, однако друзья молодого человека поделились другой информацией. Оказалось, что Архипу надоело терпеть многочисленные измены экс-участницы «Дома-2». Сын Королевой знал о темном прошлом девушки и надеялся, что та перестанет оказывать эскорт-услуги другим мужчинам за деньги.

Ранее Архип признавался, что в их отношениях с Марией нет ревности, и он полностью доверяет спутнице. Происходило это до тех пор, пока возлюбленная не была поймана на откровенном вранье. Кстати, выбор сына поддерживала и сама Наташа Королева. А друзья Архипа заметили, что парню всегда нравились девушки постарше.

-Сидит на сайтах знакомств. По-прежнему предпочитает девушек с опытом. Ровесницами никогда не интересовался. Одной его подруге было 25, другой 32… Ценит умение поддержать беседу, хочет легкости, - рассказала Светлана, знакомая пары.

Сейчас Архип полностью погружен в учебу - молодой человек планирует поступать в Высшую школу экономики. Он не отрицает, что пойдет по стопам матери и станет артистом. К пению его подтолкнула бывшая девушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей