30-летняя помощница Петросяна заменила Надежду Бабкину в шоу «Модный приговор»

КУЛЬТУРА2 комментария
30-летняя помощница Петросяна заменила Надежду Бабкину в шоу «Модный приговор»

Татьяна Брухунова собирается доказать, что не идет «вдовесок» к 74-летнему юмористу.

30-летняя ассистентка комика Евгения Петросяна делает первые шаги в карьеры телезвезды. Татьяна Брухунова, ставшая известной как любовница 74-летнего шоумена, заменила Надежду Бабкину в шоу на Первом канале «Модный приговор», которая из-за плотного графика не всегда может присутствовать на съемках. Задачей Брухуновой было защищать главную героиню, пришедшую на проект, чтобы изменить свой стиль.

Татьяна Брухунова не скрывает, что увлекается модой. Помощница Петросяна посещала мастер-классы Эвелины Хромченко, была на презентации книги Александра Васильева. Также Татьяна любит рассказывать о своем гардеробе в блоге.

К слову, недавно в СМИ появилась новость о свадьбе Брухуновой с Петросяном, что вывело из себя молодую помощницу. Она заявила, что ей не за что оправдываться и не собирается делиться подробностями личной жизни.

Этим постом я хочу закрыть богадельную, которая организовалась здесь. Меня не нужно жалеть! У меня все хорошо. Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему", - сказала, как отрезала, избранница юмориста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей