50-летняя Дженифер Энистон станет мамой

КУЛЬТУРА1 комментарий
50-летняя Дженифер Энистон станет мамой

Актриса удочерит девочку из Мексики.

По информации западных СМИ, 50-летняя голливудская актриса Дженифер Энистон скоро узнает все радости материнства. Правда, рожать сама она не будет. Звезда намерена удочерить девочку из Мексики и дать ей достойное воспитание. Источник, близкий к Энистон, сообщает, что актриса уже выбрала ребенка.

Дженифер начала поиски уже давно. Она посетила два детских дома в Мехико, где и нашла свою будущую дочку - 13-месячную малышку. Говорят, что девочка поразила актрису красивыми глазами и длинным глазами. Энистон уже начала процесс оформления удочерения.

Напомним, что по слухам, из-за того, что Дженифер так и не родила ребенка, рухнул ее 5-летний брак с Брэдом Питтом. У актрисы случилось два выкидыша, и тот ушел к другой голливудской красотке - Анджелине Джоли, с которой воспитывал до развода 6 детей. Трое из них были усыновлены. А в прошлом году Энистон развелась с 46-летним актером Джастином Теру. Что стало причиной, неизвестно, но пара заявила, что они останутся друзьями. Говорят, что общественность в последнее время сильно давило на бездетную Энистон. Несколько раз ей пришлось делать опровержения новостей о беременности и выступить с публичной речью о том, что женщине не обязательно рожать, чтобы стать счастливой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз