50-летняя Селин Дион в откровенном наряде шокировала публику чрезмерной худобой

КУЛЬТУРА3 комментария
50-летняя Селин Дион в откровенном наряде шокировала публику чрезмерной худобой

Певица посетила показ на Неделе моды в Париже.

Всемирно известная певица канадского происхождения Селин Дион посетила показ на Неделе моды в Париже. 50-летняя звезда предстала на публике в комбинезоне от Alexandre Vauthier стоимостью около 3,5 тысяч долларов с объемными рукавами и откровенным декольте. Вырез, который должен был придать пикантности образу, только подчеркнул чрезмерную худобу Селин. Внешний облик певицы очень удивил ее поклонников. Многие переживают за здоровье, ведь в 2016 году обладательница «Грэмми» за лучшее женское вокальное поп-исполнение потеряла мужа Рене Анжелила, который умер от рака горла.

- «Дай Бог хоть примерно соответствовать такой женщине, как Селин», «Ей бы хоть 5 кг набрать, будет отлично выглядеть, »Главное, что горят глаза", - прокомментировали фото звезды в Интернете.

Сейчас официально Селин Дион одна. В недавнем интервью она заявила, что до сих пор считает себя замужней женщиной и не готова к новым отношениям. Однако в последнее время на все светские мероприятия певицу сопровождает 34-летний испанский танцор Пепе Муньос.

- Я знаю Рене с тех пор, как мне исполнилось двенадцать. Я никогда не встречалась и даже не целовалась с другим мужчиной. Рене был любовью всей моей жизни, и я очень скучаю по нему, - откровенно призналась Селин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей