СМИ назвали биологическую мать детей Сергея Лазарева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ назвали биологическую мать детей Сергея Лазарева

Журналисты считают, что дети артиста очень похожи на его давнюю подругу.

Сергей Лазарев в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» признался, что год назад стал отцом второй раз. Целый год он в тайне ото всех наслаждался родительскими хлопотами и заботой о дочке, которую назвал Аней. На передаче он отметил, что его 5-летний сын Никита и годовалая Анна – единокровные брат и сестра. При этом детей 36-летнему Лазареву выносила суррогатная мать. Кто же стал донором яйцеклеток для детей артиста?

СМИ на днях распространили информацию, что предполагаемой биологической матерью Никиты и Ани может быть давняя подруга Сергея Лазарева – 32-летняя Анна Белодедова. Якобы дети очень внешне похожи на женщину. К тому же Сергея и Анну видели вместе год назад, когда артист покупал недвижимость.

Впрочем, Сергей Лазарев часто отрицает слухи, которые появляются вокруг его личной жизни. Сначала он скрывал сына Никиту, а потом официально подтвердил наличие ребенка. В мае, когда впервые заговорили о рождении дочки, Лазарев отреагировал на это сторисом, где он вместе с сыном, а мальчик крутит палец у виска. Позже, как очевидно, это тоже оказалось правдой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей