Анастасия Решетова призналась, что рожала сына от Тимати в течение 18 часов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова призналась, что рожала сына от Тимати в течение 18 часов

Вчера маленькому Ратмиру исполнился месяц.

Вчера один месяц исполнился сыну Тимати и Анастасии Решетовой. В честь этого модель решила рассказать, как прошли ее первые роды. По словам девушки, Ратмир должен был появиться на свет 13 октября, но, несмотря на прогнозы врачей, родился малыш на три дня позже.

- Он опустился настолько низко, что я еле передвигалась, и в роддоме мне уже предлагали инвалидную коляску. Сон нормальный, естественно, пропал, ну и по сей день, в принципе, его не было. По УЗИ вес ребенка зашкаливал за 4 кг, и я начала опасаться того, что если он не родится в ближайшую неделю, то придется делать кесарево сечение, - поделилась Решетова.

Девушке предложили сделать индукцию, чтобы спровоцировать роды, но Анастасия отказалась. Как призналась молодая мама, она хотела, чтобы сын сам выбирал, когда появиться на свет. Все это время с девушкой находился ее муж.

- Настоящие схватки не спутаешь ни с чем. Как я была счастлива! Пофиг, что очень больно. Все началось ночью. Спустя 18 часов родового процесса с последними лучами солнца он появился на свет. Счастье. Космос…, - написала в соцсети супруга Тимати.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей